Base per Pizza Dukan

Ingredienti:
2 cucchiai di crusca d’avena, 1 cucchiaio di crusca di frumento, 3 cucchiaio di formaggio 0%, 2 bianchi di uovo, 1 rosso (oppure 3 bianchi), sale q.b., 1 bustina lievito di birra.
Preparazione: 
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e mescolare 40 sec. vel. 5.
Far cuocere questa pastella per 30 secondi (deve essere ancora un po’ liquida quando la si gira, poi girarla con una spatola e far cuocere l’altro lato (attenzione, cuoce molto in fretta).
Accendere il grill del forno. 
Mettere la base della pizza su un foglio di carta d’alluminio e coprirla con 100 gr di salmone affumicato e fiocchi di latte Vitasnella. Aggiungete basilico e qualche gamberetto, se vi piacce abbondare. Mettete sotto il grill per 5 minuti finché i fiocchi non fondono un po’.