Risotto alla Valtellinese

Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di riso arborio superfino, 250 gr. di verza, 1 scatola di fagioli borlotti, 100 gr. di burro morbido, 80 gr. di parmigiano grattugiato, 5 foglie di salvia, 900 gr. di acqua, sale e pepe q.b..  
Preparazione: 
Pulire e lavare in abbondante acqua calda la verza. Inserire nel boccale acqua, sale e la verza tagliata a listarelle piuttosto larghe: 15 min. 100° vel. 1. Posizionare il cestello con il riso: 15 min. 100° vel. 1. Versare il riso in una risottiera, scolare la verza trattenendo un po’ di liquido ed aggiungerla al riso. Lasciare riposare il tutto coperto per qualche minuto. Nel frattempo, senza lavare il boccale, inserire burro e salvia: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere i fagioli sgocciolati: 2 min. 100° vel. 1. Unirli al riso e verza, cospargere di parmigiano, amalgamare delicatamente e servire subito. 
Tempo di preparazione: TM21 35 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lombardia”