Risotto alla Milanese

Ingredienti per 5 persone:
400 gr. di riso Vialone, 30 gr. di midollo di bue ( facoltativo), 70 gr. di burro morbido, 1 cipolla piccola, 100 gr. di vino bianco, 900 gr. di brodo di carne o acqua e dado Bimby, 1 bustina di zafferano, 80 gr. di parmigiano grattugiato, sale q.b.. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale midollo, cipolla e metà burro: 3 min.100°C vel.4. Posizionare la farfalla, unire il riso e tostare: 2 min.100°C vel.1. Aggiungere il vino: 30 sec.100°C vel.1 e infine unire il brodo: 15 min.100°C vel.1. Tre minuti prima di ultimare la cottura unire, dal foro del coperchio, lo zafferano. 
Terminata la cottura versare il risotto in una risottiera, aggiustare di sale, aggiungere il restante burro e il parmigiano. Mescolare bene e servire.
Tempo di preparazione: TM21 21 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lombardia”