Vrasciole Sapuriti (Involtini Saporiti)

Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di fesa di vitello, 100 gr. di provolone piccante o dolce, 100 gr. di soppressata calabrese, 1 cipolla, 500 gr. di pomodori pelati, 2 uova sode, ½ mis. di vino rosso di Cirò, 150 gr. di olio d’oliva, prezzemolo, peperoncino piccante e pepe nero a piacere, sale q.b.. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale 70 gr. di olio, sale, prezzemolo e pepe nero: 1 min. vel. turbo. Battere le fettine di vitello, porre il trito su un lato e farcire ognuna con uova, provolone e soppressata tagliati a fettine. Avvolgere la carne e chiuderla con uno stecchino e disporla nel varoma. Inserire nel boccale il rimanente olio e la cipolla: 3 min., 100°, vel. 3. Aggiungere pelati, peperoncino piccante e sale: 40 min., temp. varoma, vel. 1. Dopo 10 min. posizionare il varoma ed irrorare con il vino. Ultimata la cottura disporre gli involtini su di un piatto da portata e servirli subito con il sugo rimasto nel boccale.
Tempo di preparazione: 44 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Calabria”