Truncu i Natali

Ingredienti per 8 persone:
1 kg di zucchero 2 bustine vanillina succo di 1 limone 500 gr. di mandorle pelate e tostate 500 gr. di frutta candita a tocchetti 300 gr. di cioccolato. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale zucchero, succo di limone e vanillina 3 min. 60° vel. 1. aggiungere frutta candita e mandorle 1 min, vel. 1. disporre l’impasto sopra un foglio di carta forno bagnata con succo di limone. Pressare con le mani fino ad ottenere una forma simile al pan carré. Lasciare riposare in frigorifero per due
giorni. Inserire nel boccale il cioccolato fondente 3 min. 50° vel. 2. Ricoprire il torrone con il cioccolato fuso e con la punta di una forchetta ricreare le rughe di una corteccia.
Tempo di preparazione: 7 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Calabria”