Messicani
Ingredienti per 6 persone:
600 gr.di fesa di vitello tagliata a fette (12×5 cm), 50 gr.di olio, 1 cipolla piccola, 50 gr.di vino bianco secco, 100 gr.di acqua, 1 cucchiaino di dado Bimby, farina, sale e pepe q.b.
Per il ripieno: 150 gr.di carne magra di maiale, 1 uovo, 30 gr.di prosciutto crudo, 1 fetta di pane pugliese, 1 spicchio di aglio, 30 gr.di parmigiano, scorza grattugiata di 1 limone, noce moscata, sale e pepe q.b..
Preparazione:
Preparare il ripieno: inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.7, aglio, carne di maiale e prosciutto: 2 sec.vel.9. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec.vel.4.
Battere le fettine di vitello, farcirle con il ripieno, arrotolarle, fissarle con uno stuzzicadente per lungo e infarinarle. Inserire nel boccale olio e cipolla: 3 min.100°C vel.3. Posizionare la farfalla e inserire gli involtini verticalmente: 5 min.100°C vel.1. Unire il vino: 5 min.100°C vel.1 senza il misurino. Aggiungere acqua, sale, pepe e dado: 20 min.100°C vel.1 tenendo il misurino inclinato.
Disporre i messicani in un piatto da portata e irrorare con il sugo di cottura.
Tempo di preparazione: TM21 34 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lombardia”
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