Quinoa alle Verdure
Ingredienti:
considerate circa 75 gr di quinoa a testa, il resto a piacere, carote, cipolla, zucchine, pomodorini, lenticchie, dado vegetale, olio EVO, sale, spezie a piacere. 
Preparazione: 
Ho lavato e quindi tagliato le verdure dando loro la forma a julienne.
Poi ho lavato la quinoa in un colino a maglie fitte e ho lavato le lenticchie.
Ho messo nel boccale 1 l di acqua col dado e ho sistemato la quinoa nel varoma con sotto un foglio di carta forno, altrimenti la quinoa è così sottile che cade dai buchini. Cuocere 20 minuti varoma vel. 1.
Quindi vuotare le lenticchie nel boccale dentro il brodo e inserire il cestello con dentro cipolla e carote mentre nel vassoio superiore del varoma ho messo le zucchine. ancora 20 min temp Varoma Antiorario Vel. 1. Negli ultimi 5-10 minuti inserire i pomodorini sopra la quinoa.
Scolare eventualmente le lenticchie o altro legume dal brodo in eccesso (che terremo da parte per una minestra o un’altra ricetta di nostro gusto). Mescolare tutto in una vassoio da portata, condire a piacere con olio EVO, spezie a piacere (peperoncino e curry, …).