Pasta Sfoglia in 30 Secondi
Ingredienti: 
– 200 gr Farina 00 – 200 g Burro Congelato a Pezzetti – 70 g di acqua ghiacciata – 10 g di sale
Preparazione: 
Versa nel boccale farina, burro, sale e acqua fredda. Impasta circa 30 Sec. Vel. 5 finché l’impasto non si compatta.
Togli l’impasto dal boccale e stendi con il mattarello dandogli una forma allungata rettangolare.
Ripiega la sfoglia in 3 pezzi sovrapponendoli.
Gira 1 volta in senso orario a 90° e stendi nuovamente in forma allungata e rettangolare.
Ripeti l’operazione per 9 giri complessivi.
Metti a riposare in frigo per 20 Min..
Stendi e utilizza come desiderato.
Volendo, puoi anche congelarla già stesa e arrotolata in carta forno, dopo la passi dal freezer al frigo e quando è scongelata la usi come quella normale.
Consiglio:
L’acqua la metti in freezer 20 Min prima di fare la sfoglia, mentre il burro un’ora-due prima.