Ravioli Cinesi alla Carne (Cina)
Ingredienti per 6 persone:
Per l’impasto: una dose di pasta per ravioli cinesi (vedi ricetta precedente).
Per il ripieno: 300 g di salsiccia, 60 g di verza, 30 g di porro, 2 cucchiai di vino bianco, 2 cucchiaini di olio di sesamo, 3 cucchiai d’olio di semi, un cucchiaino di dado di carne bimby, alcune foglie di verza, piselli surgelati per decorare.
Preparazione:
Preparare l’impasto e i dischetti di pasta: inserire nel boccale acqua e lievito: 15 sec vel 2. Unire la farina: 30 sec vel 4 e 1 min vel spiga. Mettere l’impasto in una ciotola, coprirlo e lasciarlo lievitare fino a che raddoppia il volume.
Quando l’impasto è lievitato, fare dei rotoli di pasta, tagliarli a tocchetti (30 circa) della dimensione di una noce e stenderli in dischetti (diam 8 cm circa) e dello spessore di una sfoglia per tagliatelle.
Preparare il ripieno: Inserire nel boccale verza e porro: 15 sec vel 4. Aggiungere la salsiccia spellata, vino, dado, olio di sesamo e olio di semi: 20 sec vel 3 e mettere da parte. Inserire nel boccale 500 g d’acqua: 8 min 100° vel 1.
Nel frattempo confezionare i ravioli mettendo un cucchiaino di ripieno su ogni dischetto di pasta e chiuderli a fagottino posizionando su ognuno un pisello. Foderare varoma e vassoio con le foglie di verza e disporre sui due piani i ravioli. Quando l’’acqua bolle posizionare il varoma sul boccale: 15 min varoma vel 1. Servire i ravioli caldi con salsa di soia o salsa agrodolce cinese.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Cucina Esotica”
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