Cappellacci di fave e burrata 
Ingredienti:
200 g di farina tipo 0 2 uova ( da 60 g) 20 g di olio di oliva
Per il ripieno: 300 g di stracciatella, o mozzarella di bufala 300 g di fave, fresche o surgelate 600 g di acqua sale q.b. , 1 pizzico di pepe
Per il sugo: 40 g di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio 400 g di zucchine, tipo genovese, a julienne, 6 fiori di zucchina sale e pepe q.b. 1 mazzetto di basilico fresco, pulito 50 g di parmigiano grattugiato
Preparazione: 
Preparare la pasta: Versare nel boccale la farina, uova e un cucchiaio di olio, impastare 2 min/spiga. Avvolgere l’impasto in pellicola trasparente per alimenti e porlo in frigorifero a riposare per 15 minuti.
Preparare il ripieno: Mettere la stracciatella a scolare in un colino per 15- 20 minuti. Versare le fave surgelate nel recipiente del varoma. Nel boccale versare l’acqua con un pizzico di sale, chiudere il boccale, posizionare il varoma, cuocere 15- 20 min temp varoma vel 1 ( il tempo dipende dalla qualità delle fave). Eliminare dalle fave la buccia. Nel boccale pulito e asciutto frullare le fave con la stracciatella 20 sec. vel 5 , aggiustare di sale e pepe e mettere da parte il composto.
Preparare i cappellacci: Stendere la pasta con l’apposita macchinetta o con un matterello. Preparare delle strisce di pasta e da queste ricavare dei quadratini di 5 x 5 ( o rettangoli di 5×7 cm). Al centro dei quadratini di pasta mettere un cucchiaino di ripieno, ripiegare a triangolo poi chiudere i due lembi premendo intorno alle dita. Proseguire fino alla fine degli ingredienti.
Preparare il sugo: Nel boccale versare l’olio con lo spicchio d’aglio, unire la julienne di zucchine, i fiori di zucchina, sale e pepe, cuocere 7 min/ temp varoma/Spatolando – Antiorario . Cuocere in abbondante acqua bollente e salata i cappellacci per circa 4 minuti, scolare e condire con il sugo di zucchine, il basilico e il parmigiano. Servire caldi
Consiglio: 
A piacere aggiungere al sugo della bottarga di tonno, e al ripieno del parmigiano
Da “Libro Bimby Primi Piatti – Pasta”