Torta di Cocco Isolana – Samoa        
Ingredienti per 8 persone: 
250 gr. di farina di cocco 300 gr. di zucchero a velo 6 uova 200 gr. di burro morbido 150 gr. di fecola di patate scorza di 1 limone 1 pizzico di vaniglia 3 cucchiai di rhum 1 bustina di lievito
Preparazione: 
Preparare lo zucchero a velo come da ricetta e metterlo da parte. Montare a neve gli albumi come da ricetta e metterli da parte. Inserire nel boccale la scorza di limone e 20 gr. di zucchero: 10 sec. vel. Turbo; aggiungere: 180 gr. di burro e la farina di cocco: 30 sec. vel. 3 spatolando. Unire zucchero, fecola e lievito: 30 sec. vel. 4 e poi tuorli, vaniglia e rhum: 30 sec. vel. 4. Incorporare delicatamente gli albumi: 10 sec. vel. 1 spatolando. Versare il composto in una tortiera (diam. 26 cm) imburrata e infarinata e cuocere a 180o per 40 minuti.
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