Torta Caramellata alle Mandorle – Romania              
Ingredienti per 6 persone: 
320 gr. di farina 50 gr. di latte 100 gr. di tostate 100 gr. di burro morbido 1 uovo e 3 tuorli 1 stecca di vaniglia 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Inserire nel boccale farina, uova, sale e latte: 40 sec. vel. 6 spatolando. Stendere l’impasto abbastanza sottile e farlo asciugare un poco. Tritare le mandorle con 100 gr. di zucchero: 10 sec. vel. 6 Arrotolare su se stessa la pasta, tagliarla a fettuccine sottile e lasciarla asciugare per circa 1 ora. Imburrare una teglia a cerniera (diam. 24 cm) mettere sul fondo un foglio di carta forno, adagiarvi uno strato di fettuccine e cospargerle con le mandorle tritate, zucchero e un po’ di burro fuso. Cuocere in forno preriscaldato a 180o per 15 minuti. Caramellare il restante zucchero con la stecca di vaniglia, versarlo sul dolce e rimetterlo in forno per altri 25 min. circa.
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