Spuma di Fegato alla Panna
Ingredienti per 8 persone: 
150gr. di fegato di vitello, 50gr. di fegatini di pollo, 1⁄2 cipolla, 25gr. di lardo o grasso di prosciutto, 1 foglia di alloro, 1 cucchiaio di Brandy, 1 cucchiaio di farina, 1⁄4 di mis. di latte, 100gr. di panna montata sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale cipolla, lardo, burro e alloro: 4 min. 100″C vel. 1. Togliere l’alloro: 10 sec. vel.2. Aggiungere fegato e fegatini a pezzi: 2 min. 100″C vel.4. Unire gli ingredienti rimasti tranne la panna: 8 min. 90″C vel. 4. Lasciare raffreddare, unire delicatamente la panna, versare in uno stampo unto (capacità 1 lt) e riporlo in frigorifero per almeno 3 ore. 
Servire la spuma fredda con crostini o cracker o preparare dei canapè.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes