Pasta Savoiarda
Ingredienti: 
6 uova 90 gr. farina 90 gr. fecola di patate 300 gr. zucchero 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Separare i tuorli dagli albumi delle uova. Inserire 4 albumi nel boccale ben asciutto e montarli a neve come da ricetta base. Toglierli e metterli da parte in frigorifero. Inserire lo zucchero e i tuorli: 40 sec. vel. 5. Aggiungere a pioggia dal foro del coperchio farina, fecola, vanillina e sale: 40 sec. vel. 7. Incorporare delicatamente, aiutandosi con la spatola, gli albumi a neve. Versare in una tortiera unta e infarinata del diametro di 22 cm e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 10 min., poi 15 min. a 180° e 10 min. a 200°. Questa pasta è molto adatta per essere farcita.
Le Paste per Torte