Focaccia Dolce 
Ingredienti per 8 persone: 
400 gr. farina 200 gr. zucchero 160 gr. burro morbido 4 uova 170 gr latte 150 gr. uvetta 50 gr. cedro candito scorza grattugiata di limone 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida per 10 minuti. Inserire nel boccale zucchero, burro e uova: 1 min. vel. 2. Aggiungere farina, latte, sale e scorza di limone: 1 min. e 1⁄2 vel. 2, spatolando e 10 sec. prima del termine, aggiungere il lievito dal foro del coperchio. Unire al composto l’uvetta ben asciugata e infarinata e il cedro candito: 10 sec. vel. 2. spatolando. Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella, travasarvi il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Servire la focaccia accompagnata con creme, marmellate oppure gelato.
Focacce e Ciambelle