Dolce di Mele – Israele              
Ingredienti per 6 persone: 
220 gr. di farina 160 gr. di zucchero 250 gr. di miele 180 gr. di gherigli di noce 3 uova 3 cucchiaini di caffè ristretto 1 cucchiaino d’olio 1⁄2 cucchiaino di lievito 1⁄2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 2 cucchiai di brandy
Preparazione: 
Tritare le noci: 15 sec. vel. 9. Aggiungere farina, lievito e bicarbonato: 30 sec. vel. 4 e mettere da parte. Posizionare la farfalla, inserire uova e zucchero: 2 min. vel. 2-3 e, sempre con lame in movimento, unire miele, caffè, olio, brandy, noci mescolate alla farina e al lievito tenuto da parte: 1 min. vel. 2-3. Foderare con carta forno una teglia (diam. 24 cm) versarvi l’impasto e cuocere in forno caldo a 180o per 40 minuti circa. Lasciare raffreddare il dolce nella tortiera prima di sfornarlo. Si mantiene morbido per diversi giorni.
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