Dolce dei Grigioni – Svizzera    
Ingredienti per 4 persone: 
1 dose di pasta sfoglia 100 gr. di mandorle 100 gr. di burro morbido 50 gr. di farina 100 gr. di pangrattato 20 gr. di zucchero 5 uova 1 pizzico di cannella 100 gr. di marmellata di albicocche
Preparazione: 
Preparare la sfoglia come da ricetta. Tritare le mandorle: 30 sec. vel. Turbo. Unire il burro a pezzetti, farina, pangrattato, zucchero, tuorli e cannella: 30 sec. vel. 6 e mettere il composto in una ciotola. Preparare gli albumi a neve come da ricetta e amalgamarli delicatamente al composto. Stendere la sfoglia e foderare una teglia (diam 22 cm), imburrata, tenendo i bordi alti almeno 1 cm. Spalmare il disco con la marmellata e coprirlo con il composto livellandolo. Cuocere in forno preriscaldato a 180o per 40 minuti circa. Far raffreddare completamente il dolce prima di servirlo.
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