Torta d’albumi
Ingredienti:
50 gr di farina 25 gr di zucchero 20 gr di burro morbido 1 albume 50 gr di latte 1 cucchiaino di lievito in polvere
Preparazione:
Posizionare la farfalla sulle lame e montare l’albume 2 min. 40° vel 2-3. Togliere la farfalla e l’albume, inserire senza lavare il boccale lo zucchero, il burro e il latte 40 sec. vel 5. Riunire il composto con la spatola, aggiungere farina e lievito 30 sec. vel 5. Unire al composto l’albume montato a neve 30 sec. vel 2. Ungere una teglia di 16 cm di diametro, versarvi il composto e metterla in forno preriscaldato 20 min. a 180°. Volendo si possono aggiungere 2 cucchiaini di cacao.
Da “120 idee per Alimentazione Infantile – Bimby Magia in Cucina – A ventiquattro mesi”