Spaghetti con ragù dietetico
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. spaghetti
Per il sugo: 300 gr. carne trita 1 scatola di pelati o 500 gr. pomodori maturi 1 mis. vino bianco 1 pezzetto di sedano 1 cipolla sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale sedano, cipolla, vino e sale: 3 min. 100° vel.4. Aggiungere la carne e i pelati: 20 min. 100° vel.1. Condire gli spaghetti e servire
La pasta non fa ingrassare se consumata in giuste proporzioni. 100 gr. pasta con le sue 380 calorie, cui bisogna sommare quelle fornite da un condimento leggero può raggiungere una media del 25% del fabbisogno calorico giornaliero.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).