Gulasch Tirolese 
Ingredienti per 6 persone: 
1 Kg. di polpa di manzo (spalla) a pezzetti, 500 gr. di cipolle, 400 gr. di polpa di pomodoro, 500 gr. di patate, 1 spicchio d’aglio, 50 gr. di olio, 30 gr. di burro morbido, 200 gr. di acqua, 1 cucchiaio, di dado Bimby, sale e pepe q.b. paprika e comino a piacere. 
Preparazione: 
Tagliare a metà le cipolle e inserirle nel boccale con l’aglio: 5 sec. Vel. 5. Aggiungere olio e burro: 5 min. 100° vel. 2. Posizionare la farfalla e unire la carne: 50 min. 100° vel. 2. Dopo 5 min. aggiungere, dal foro del coperchio, sale, pepe, paprika, comino, pomodori, acqua e dado. Pelare le patate, disporle a spicchi nel Varoma e, dopo 25 min. di cottura, posizionarlo sul coperchio selezionando la temperatura Varoma. A fine cottura disporre le patate in una zuppiera, aggiungere la carne con il suo sugo e servire il gulasch ben caldo
Note: 
Se si rendesse necessario, è possibile aggiungere altra acqua durante la cottura.
Da Bimby “Cucina Regionale B – Trentino Alto Adige”