Tigelle di Modena 
Ingredienti per 4 persone: 
Dose per l’impasto: 500 gr. di farina, 60 gr. di strutto, 10 gr. di sale,250 gr. di di acqua, 1 cubetto di lievito di birra (25 gr.) 
Per la farcitura: 150 gr. di lardo, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino. 
Preparazione: 
Preparare l’impasto: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 20 sec. vel. 6 e 1 min. vel. Spiga. Lasciar lievitare fino al raggiungimento del doppio del volume. Stendere la pasta dello spessore di 1 cm., tagliare dei dischi (diam. 10 cm.) e cuocerli nell’apposito stampo (tigelliera). 
Preparare la farcitura: Introdurre nel boccale tutti gl’ingredienti 15 sec. vel. 8 e farcire con questo trito le crescentine ancora calde. Mangiarle subito.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Emilia Romagna”