Focaccia Tricolore 
Ingredienti:
550g di farina – 25g lievito di birra – 100g di latte – 200g d’acqua – 3 cucchiai d’olio ex.v.d’oliva – 1 cucchiaino di zucchero – una bella presa di sale – 2 pomodori maturi – un panetto di stracchino – un mazzetto di rucola – sale pepe e un filo d’olio 
Preparazione
Preriscaldare il forno a 70°, nel Bimby preparare l’impasto per la pizza con l’acqua il latte il lievito di birra 1min 50° vel 1/2, quindi aggiungere 2 cucchiai d’olio, lo zucchero la presa di sale e la farina impastare 1min a vel 5 e 1.30min a spiga. stendere in una teglia rettangolare grande e ungere in superficie con il rimanente olio spegnere il forno ed infornare. quando è cresciuta il giusto toglierla dal forno ed accenderlo a 250° quindi guarnire la pizza con le fettine di pomodori salare pepare e finire con un filino d’olio. quando il forno è caldo infornare nel ripiano basso. quando sotto sembra cotta togliere dal forno e mettere qua e la pezzetti di stracchino e poi rinfornare nel ripiano un po’ più in alto. quando la focaccia è dorata mettere sopra la rucola lavata asciugata e tritata e infornare di nuovo per un minuto quindi sfornare e sformare tagliare e servire subito.