Focaccia al formaggio
Ingredienti:
Per l’impasto: 600 gr. di farina; 150 gr. di olio; 200 gr. di vino bianco; sale q.b.. 
Per il ripieno: 350 gr. di stracchino; 30 gr. di olio; 20 gr. di acqua ed 1 pizzico di sale.
Preparazione:
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti dell’impasto, 30” vel. 6. Dividere l’impasto a metà e con una parte foderare una teglia dal diam. di 22 cm e distribuire lo stracchino a pezzi. Coprire con l’altra sfoglia e sigillare bene i bordi. Pennellare la superficie con l’olio, l’acqua e il sale. Ripetere l’operazione a metà cottura. Cuocere in forno caldo per 15′ a 200°. Servire caldissima e decorare con foglie di rucola.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Le Focacce