Torta degli Addobbi 
Ingredienti:
1 lt. di latte; 200 gr. di riso; 300 gr. di zucchero; 200 gr. di mandorle spellate e tritate; 4 uova; scorza di un limone; 100 gr. di cedro candito tagliato a dadini; sale q.b. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale 100 gr. di zucchero e il cedro: 20” vel. 7 e mettere da parte. Introdurre mandorle e uova: 20” ve. 9 e mettere da parte. Posizionare la farfalla e inserire latte e sale: 10′ 100° vel. 1. Aggiungere il riso: 15′ 100° vel. 1 tenendo il misurino inclinato. Aggiungere il rimanente zucchero e lasciare intiepidire. Unire gli ingredienti messi da parte e la scorza grattugiata del limone: 20” vel. 2 aiutandosi con la spatola. Versare il composto in una tortiera (diam. 28 cm.), foderata con carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 45′ circa. Togliere la torta dal forno, sformarla tiepida e servirla subito o completamente fredda. Questa ottima torta si prepara, solitamente per la festa della Madonna di San Luca o per i matrimoni. Se volete arricchire questo dolce, potete aggiungere 100 gr. di amaretti tritati ed ammollati in 60 gr. di liquori misti per torte. 
Da Bimby “Cucina Regionale A – Emilia Romagna”