Composta di Coniglio alle Prugne 
Ingredienti per 6 persone: 
1 coniglio disossato a tocchetti piccoli 150 gr di prugne secche snocciolate (california) 5 scalogni 100 gr di olio di oliva e.v. 50 gr di aceto balsamico 200 gr di vino bianco secco 3 foglie di alloro 1 cucchiaino di pepe rosa 2 rametti di salvia sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare gli scalogni in due e inserirli nel boccale con l’olio 3 min 100° vel 4. Aggiungere il coniglio, le prugne, rosolare 10 min temp. Varoma vel 1. Sfumare con aceto e vino bianco, aggiungere l’alloro, il pepe rosa, le foglie di salvia tritate, sale e pepe, cuocere 25 min 100° vel 1 e 10 min temp. varoma vel 1. Amalgamare bene e servire su pane tostato.
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..367 
Proteine……g.27,3 
Lipidi…………g.22,7 
Glucidi………g.19,9 
Questo secondo piatto si caratterizza per il basso contenuto di acidi grassi i saturi e per l’elevato contenuto di vitamina. E’ pertanto è indicato nella prevenzione e nella cura delle malattie cardiovascolari.
Da “A Tavola con la Carne – Agnello e Coniglio”