Pasticcio di Patate e Salsiccia 
Tempo di preparazione: TM21 33 min.
Ingredienti per 6 persone:  
6 salsicce spellate e a pezzi 1 Kg. di patate a pezzi, 250 gr. di latte, 2 uova 50 gr. di pecorino, 20 gr. di olio. 1 cipolla piccola, 100 gr. di vino bianco, 100 gr. di pangrattato, noce moscata e sale q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale olio e cipolla 2 min. 100° vel. 4. Aggiungere le salsicce 10 min. 100° vel. 1 unendo il vino bianco e, se necessario, un po’ di acqua. A cottura ultimata togliere le salsicce lasciando il sughetto, aggiungere patate, latte e sale 20 min. 100° vel.1. Unire pecorino e noce moscata 20 sec. vel. 6 spatolando.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Abruzzo e Molise”