Agnello Casce e Ova  
Tempo di preparazione: TM 21 58 min.
Ingredienti per 6 persone: 
Kg. 1 di agnello (cosciotto) tagliato a pezzi, 100 gr. di vino bianco, 100 gr. di acqua tiepida, 8 uova, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 100 gr. di pecorino grattugiato, 1 cipolla media, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 75 gr. di olio di oliva, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Introdurre nel boccale uova, parmigiano , pecorino, sale e pepe 15 sec. vel. 8. Unirvi il prezzemolo e mettere da parte. Senza lavare il boccale, inserire cipolla e olio 3 min. 100° vel. 2. Posizionare la farfalla e unire l’agnello 10 min. 100° vel.1. Aggiungere il vino 5 min. 100° vel.1. Unire l’acqua e continuare la cottura 35 min. 100° vel. 1 tenendo il misurino inclinato. Quando il liquido si sarà consumato, unire il battuto di uova e formaggio 5 min. 100° vel. 1 fino a che l’uovo si sarà rappreso. Disporre l’agnello su un piatto da portata caldo e servire subito.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Abruzzo e Molise”