Fiadoni (Ravioli di Pasqua) 
TM21: 1 min. + forno 20 min.
Ingredienti:
Dose per 40 fiadoni circa. 
Per l’impasto: 500 gr. di farina, 2 uova, 100 gr. di olio di oliva, 100 gr. di vino bianco, sale q.b. 
Per il ripieno: 100 gr. di pecorino grattugiato, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 100 gr. di rigatino grattugiato, 50 gr. di ricotta, 5 uova, sale q.b., 1 tuorlo d’uovo per spennellare.
Preparazione:
Preparare l’impasto: Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 30 sec. vel. 6 e mettere da parte. 
Preparare il ripieno: Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 15 sec. vel. 4, spatolando. Stendere l’impasto a sfoglia sottile e distribuire il ripieno su metà della sfoglia formando tanti mucchietti equidistanti. Ricoprire con l’altra metà della sfoglia, premendo con le dita attorno ai mucchietti di ripieno per saldare la pasta. Ritagliare i ravioli con l’apposita rotellina formando dei quadrati. Premere bene i bordi, disporre i ravioli sulla piastra del forno e spennellarli con il tuorlo d’uovo. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min. circa, controllando la doratura.
Note: 
A piacere si possono variare i diversi tipi di formaggio e le proporzioni degli stessi.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Abruzzo e Molise”