Taralli con Scileppe 
Ingredienti per 4 persone: 
Tempo di preparazione: TM21 13 min. + forno 40 min.
Per l’impasto: 500 gr.di farina, 4 uova, 1 mis.di olio di oliva, 1/2 mis.di brandy, 2 cucchiai di zucchero, 1 pizzico di sale. 
Per la glassa: 250 gr.di zucchero, 1/2 mis.di acqua.
Preparazione:
Preparare l’impasto: introdurre nel boccale uova, olio, brandy, zucchero e sale: 1 min.vel.4. Aggiungere, dal foro del coperchio, con lame in movimento vel.5, la farina: 30 sec.vel.6 e 1 min.vel.Spiga. La pasta deve risultare liscia e morbida. Prendere dei pezzetti di pasta e formare dei taralli (diam.5 cm.). Se la pasta, durante questo procedimento, dovesse perdere elasticità, lavorarla nuovamente per 10 sec.a vel.6. Portare ad ebollizione 2 lt.di acqua e versare i taralli un po’ per volta. Appena arrivano a galla, scolarli, farli asciugare e disporli sulla placca del forno, coperta di carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 min.circa. 
Preparare la glassa: inserire gli ingredienti nel boccale: 7 min.100°C vel.2, e fare raffreddare. Una volta che la glassa si è raffreddata, lavorarla: 3 min.a vel.4, fino a che diventa bianca. Ricoprire i taralli e servirli quando la glassa si sarà asciugata.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Puglia” 

Taralli Pugliesi 
Inserire nel boccale 300 g di vino bianco e un cucchiaino scarso di sale : 2 ’40°vel.1. Aggiungere 125 g di olio d’oliva e 750 g di farina :40″ vel5 e 1′ Spiga. Dividere l’impasto in 3 parti = e inserire nel boccale uno alla volta: 1′ spiga. Preparare i taralli di forma circolare , lessarli in abbondante acqua salata e con un po’ d’olio, scolarli quando vengono a galla e appoggiarli su un panno asciutto.
Il giorno dopo cuocerli in forno caldo a 220° per 30′ circa. A piacere si possono aggiungere semi di finocchio o peperoncino.