Uova con Peperoni 
Ingredienti per 4 persone: 
Tempo di preparazione: TM21 17 min.
2 peperoni (400 gr. circa), 300 gr. di pomodori pugliesi (o pelati), 4 uova, 50 gr. di olio di oliva, 2 cucchiai di pecorino (o parmigiano) grattugiati, sale q.b.
Preparazione:
Privare i peperoni da semi e filamenti e inserirli nel boccale: 5 sec. vel. 3. Aggiungere l’olio: 10 min. 100° vel. 1. Unire pomodori e sale e addensare il sugo a temp. Varoma per 5 min. circa. Aggiungere uova e formaggio: 2 min. 100° vel. 2. Versare in un piatto da portata e servire. Note: se si desiderano i peperoni senza pelle, si possono bruciacchiare sulla fiamma prima di cuocerli. Se si vuole trasformare questo piatto in frittata, basta sbattere le uova col formaggio separatamente, aggiungere il contenuto del boccale, rimescolare velocemente e versare il tutto in una padella unta. Cuocere qualche minuto per parte e servire.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Puglia”