Polenta ai Por
Ingredienti per 4 persone: 
300 gr. di farina gialla bramata, 1 cucchiaio di farina bianca, 40 gr. di olio, 1 porro da 50 gr. circa, 1 lt. e 1/2 di acqua, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale l’olio: 5 min. 100°C vel.1. Dopo un min. di cottura aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.5, il porro e terminare la cottura a vel.3. Unire acqua e sale: 12 min.100°C vel.1, aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento a vel.3, le farine: 30 min. 100°C vel.1 (l’impasto deve risultare morbido). Versare la polenta in singole ciotole e servirla con bagna caoda o burro fuso e parmigiano, o con una fonduta ai funghi.
Note: 
Per ridurre i tempi di cottura, è possibile utilizzare farina precotta.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Piemonte e Valle d’Aosta”