Peperoni Arrotolati alla Barese 
Ingredienti per 4 persone: 
Tempo di preparazione: TM21 50 sec. + forno 15 min.
500 gr.di peperoni gialli, 60 gr.di mollica di pane raffermo, 4 filetti di acciughe, 20 gr.di capperi, 15 gr.di pinoli, 10 gr.di uva sultanina, 50 gr.di olio di oliva, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale mollica, acciughe, capperi, uva, pinoli, 20 gr.di olio, sale, pepe e prezzemolo: 30 sec.vel.5 e 20 sec.vel.8, affinchè il tutto risulti morbido e consistente. Bruciacchiare i peperoni sulla fiamma, spellarli e tagliarli a rettangoli. Distribuire su ogni rettangolo un po’ del ripieno e arrotolarlo, formando degli involtini. Disporli in una pirofila unta d’olio, irrorarli con altro olio e cuocerli in forno preriscaldato a 200°C per 15 min. Sfornare e servire subito.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Puglia”