Gateau di Patate 
Ingredienti per 6 persone: 
Tempo 21 min. + forno 30 min.
1 kg.di patate, 2 uova, 300 gr.di provola, 200 gr.di mortadella, 200 gr.di latte, 150 gr.di parmigiano grattuggiato, 70 gr.di burro morbido, 150 gr.di pecorino grattuggiato pangrattato, prezzemolo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale le patate sbucciate e il latte: 20 min.100°C vel.2. A cottura ultimata lasciare raffreddare e amalgamare: 3 sec.vel.turbo. Unire uova, provola a pezzi, mortadella, prezzemolo, parmigiano e pecorino, burro, sale e pepe: 20 sec.vel.5.
Versare il composto in una teglia (diam. 24 cm.) imburrata, cosparsa di pangrattato e fiocchi di burro. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 min.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Campania”