Casciatelle 
Tempo di preparazione: TM21 3 min. 
Ingredienti per 10 persone: 
Per l’impasto: 500 gr. di farina, 3 uova, 8o gr. di acqua, 50 gr. di olio un pizzico di sale. 
Per il ripieno: 8 uova e 1 tuorlo, 150 gr. di parmigiano, 250 gr. di pecorino appena stagionato, 250 gr. di caciotta appena stagionata, 1 pizzico di sale, pepe q.b.
Preparazione:
Preparare l’impasto: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel. Spiga. Togliere e mettere da parte. Preparare il ripieno: Inserire nel boccale il parmigiano 15 sec. vel. Turbo e aggiungere pecorino e caciotta: 10 sec. vel. 8. Unire 8 uova, sale e pepe 1 min. vel. 4. Tirare la sfoglia non molto sottile, ricavarne dei dischi di 15 cm di diametro e distribuirvi una abbodante dose di ripieno. Ripiegare ogni disco su se stesso, premendo bene sui bordi. Terminata la farcitura, spennellare “i casciatielle” con il tuorlo d’uovo sbattuto, punsecchiarli con una forchetta e disporli sulla placca del forno unta. Cuocere in forno reriscaldato a 180° per 30 min. circa.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Abruzzo e Molise”