Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Marmellata di Pesche

Marmellata di Pesche
Ingredienti: 
500 gr di pesche
180 gr di zucchero
succo di mezzo limone 
Preparazione: 
Lavate e sbucciate le pesche, tagliatele a pezzi e mettetele nel boccale (senza nocciolo): 7 sec. vel. 5.
Aggiungete il succo di limone e lo zucchero, mettete il coperchio e appoggiateci su il cestello anziché il misurino: 40 min. 100° antiorario vel. 2. Se vi risultasse troppo liquida, cuocete per 10 minuti a Varoma, vel. 2.
Versate la marmellata bollente nei vasetti e capovolgeteli.
Ricetta di Sabrina Barbero
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024