Categories: _Tutti gli articoli_

Bugie di Carnevale Ripiene di Nutella: Dolce Peccato di Gola

Bugie di Carnevale Ripiene di Nutella: Dolce Peccato di Gola

Le bugie ripiene di Nutella uniscono la croccantezza delle classiche chiacchiere a un cuore morbido e goloso, per un dolce di Carnevale davvero irresistibile.

Ingredienti

  • Ingredienti per le chiacchiere (vedi ricetta sopra)
  • Nutella o crema di nocciole per il ripieno

Istruzioni

  1. Prepara l’impasto per le chiacchiere come indicato nella ricetta.
  2. Prima di friggere, farcisci ogni chiacchiera con un cucchiaino di Nutella, poi chiudi e sigilla i bordi.
  3. Friggi in olio caldo e cospargi di zucchero a velo.

Nomi regionali o provinciali

Anche le bugie ripiene trovano diversi nomi a seconda della regione, mantenendo però inalterato il loro sapore unico.

Curiosità

La Nutella, crema di nocciole e cacao amata in tutto il mondo, è stata inventata in Italia durante la seconda guerra mondiale come soluzione creativa alla scarsità di cioccolato.

 

Foto di Il Club delle Ricette.

Share
Published by
Luca

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024