Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Spadellata di Pesce in Rosso

Una cena deliziosa!!! Un piatto unico, buono, sano, facile, veloce e super super gustosissimo!!!
Avete ospiti!? Volete provare un piatto diverso dal solito!? Volete deliziare i palati della vostra famiglia!? Ecco a voi la ricetta perfetta!!!

Ingredienti per 2 persone: 
2 fette di tonno, 1 fetta di spada, 6 code di gamberi, vongole veraci da 500 gr circa, passata di pomodoro, olive taggiasche, capperi, peperoncino.
Preparazione:
Tagliare a cubettini il tonno e lo spada, adagiarli sulla padella e cuocere per pochissimo tempo.
Versare subito dopo le code di gamberi sgusciate e ben pulite dall’intestino.
Subito dopo aggiungere le vongole e la passata di pomodoro, chiudere col coperchio.
Se vi rendete conto che il pesce è pronto, ma la passata è ancora troppo liquida, togliete il pesce, mettetelo in piatto e continuate a far rapprendere il pomodoro a fiamma alta, sino a densità desiderata. Poi versate anch’esso nei piatti.
Cuocere sino ad apertura delle vongole. Aggiungere le olive con un po’ del loro olio, i capperi ed un po’ di peperoncino.
Buon appetito!!!

Sommario:
Ricetta:
Spadellata (o Guazzetto) di Pesce Misto in rosso
Autore:
Pubblicata:
Valutazione media:
5 Based on 1 Review(s)
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024