Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Ramerino in Culo

Questa ricetta l’ho sempre realizzata senza il Bimby, è facile, veloce e gustosa. Provare per credere!

Ingredienti:
macinato di vitello, macinato di bovino, sale q. b., pepe q. b., peperoncino q. b., rosmarino fresco in rametti, olio di semi di girasole.


Preparazione:
Mescolare il macinato di vitello con quello di bovino, sale, pepe e peperoncino. Formare delle palline di circa 3 centimetri di diametro. Infilzare ogni pallina con un rametto di rosmarino.
Mettere l’olio in una padella. Farlo arrivare a temperatura.
Cuocere tenendo le “polpettine” sempre e solo con il rosmarino verso l’alto, per pochissimo tempo. Le palline dovranno risultare crudine all’interno, ben dorate sotto e cotte ai lati.

Sommario:
Ricetta:
Ramerino in Culo - Senza Bimby
Autore:
Pubblicata:
Valutazione media:
5 Based on 3 Review(s)
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024