Categories: _Tutti gli articoli_

Senza Bimby, Pesce spada con salsa magica al latte di cocco, zucchine e pane di segale

Con questa salsina facile facile, il successo è assicurato!!! Provare per credere!!!

Ingredienti: 
Pesce spada, zucchine, pane di segale,
Per la salsa: latte di cocco, senape, curry, peperoncino.
Preparazione:
Tagliare a cubetti le fette di pesce spada (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla padella e cuocere per pochissimo tempo.
In un pentolino, mentre cuoce il pesce, versare il latte di cocco, un po’ di senape, un po’ di curry ed un po’ di peperoncino.
Prendere le fette di pane di segale e farle tostare al tostapane.
Tagliare le zucchine a rondelle fini fini con la mandolina e cuocerle in padella fino a cottura desiderata.
Versare la salsa di cocco sul pesce, far amalgamare bene, spegnere il fuoco e servire il tutto.
Buon appetito!!!

Sommario:
Ricetta:
Pesce spada con salsa magica al latte di cocco, zucchine e pane di segale
Autore:
Pubblicata:
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Total Time:
Valutazione media:
5 Based on 2 Review(s)
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024