Categories: _Tutti gli articoli_

Con e Senza Bimby, Pizza con Mais, Pomodoro, Emmental e Rucola

Con Bimby, Pizza con Mais, Pomodoro, Emmental e Rucola

Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di farina; 200 gr. di acqua; 100 gr. di latte; 1 cubetto di lievito di birra; 10 gr. di sale; 1 cucchiaino di zucchero. 

Per la farcitura: 80 gr. di Emmental, salsa di pomodoro, 1 scatoletta di mais, rucola fresca, crostini al grana (io ho utilizzato GROKSÌ! DECISO 24 grsnack senza glutine, snack senza lattosio, 100% formaggio cotto al forno, snack sano di Groksì!). . 

Preparazione: 
Versare nel boccale l’acqua, poi il lievito e scioglierlo 5” vel. 6. Aggiungere il sale e la farina, 50” vel. 6 più 1′ vel. Spiga. Lasciare lievitare l’impasto per circa 1 ora, coperto ed in luogo caldo. Spalmare con olio o strutto la teglia e stendere la pasta. 
Condire con salsa di pomodoro, mais ed infornare a 200°/220° per circa 25/30 min., a seconda del forno. 
Senza Bimby, Pizza con Mais, Pomodoro, Emmental e Rucola
Ingredienti per 6 persone:
1 base per pizza rettangolare. 
Per la farcitura: 80 gr. di Emmental, salsa di pomodoro, 1 scatoletta di mais, rucola fresca, crostini al grana (io ho utilizzato GROKSÌ! DECISO 24 grsnack senza glutine, snack senza lattosio, 100% formaggio cotto al forno, snack sano di Groksì!). . 
Preparazione: 
Stendere la pasta di pizza nella sua carta forno. Condire con salsa di pomodoro, mais ed infornare a 200°/220° per circa 25/30 min., a seconda del forno. 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024