Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Gelato alla Fragola

Gelato alla Fragola
Ingredienti:
600/700 gr di frutta tagliata a pezzi congelata, 150 gr di zucchero, 1 albume d’uovo.
Preparazione:
Polverizzi lo zucchero mettendo qualche sec. a velocità 7/8.
Inserisci le fragole congelate, l’albume d’uovo e, con la manopola della velocità, aumenti, mescolando da sopra con la spatola fino ad arrivare a velocità 8/9 per una ventina di secondi.
Controlli se è stato tutto omogeneizzato e altrimenti fai andare ancora un po’.
Ricetta di Sabrina Barbero
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024