Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, English Scones

English Scones

Ingredienti:
500 g farina 00, 300 ml Latte, 160 g uvetta, 110 g burro, 2 cucchiai abbondanti di lievito per dolci, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaino di sale, 1 uovo. 
Preparazione:
Versare nel boccale la farina, il lievito, lo zucchero, il sale, il burro, l’uovo e l’uvetta.
Mescolare per 15 secondi a velocità 3. Versare il latte.
Portare a velocità spiga per 2 minuti.
Se il composto risulta troppo appiccicaticcio, aggiungere un po’ di farina.
Stendere il composto su un tavolo infarinato ad uno spessore di circa 2 cm e ricavare dei dischi.
Infornare su teglia con carta forno a 180° per circa 30 minuti. Controllate comunque la cottura.
Note: 
Sono buonissimi con dentro la marmellata o il lemon curd. 
Ricetta di maryanna 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024