Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Messicani

Messicani

Ingredienti per 6 persone:
600 gr.di fesa di vitello tagliata a fette (12×5 cm), 50 gr.di olio, 1 cipolla piccola, 50 gr.di vino bianco secco, 100 gr.di acqua, 1 cucchiaino di dado Bimby, farina, sale e pepe q.b. 
Per il ripieno: 150 gr.di carne magra di maiale, 1 uovo, 30 gr.di prosciutto crudo, 1 fetta di pane pugliese, 1 spicchio di aglio, 30 gr.di parmigiano, scorza grattugiata di 1 limone, noce moscata, sale e pepe q.b..
Preparazione: 
Preparare il ripieno: inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.7, aglio, carne di maiale e prosciutto: 2 sec.vel.9. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec.vel.4. 
Battere le fettine di vitello, farcirle con il ripieno, arrotolarle, fissarle con uno stuzzicadente per lungo e infarinarle. Inserire nel boccale olio e cipolla: 3 min.100°C vel.3. Posizionare la farfalla e inserire gli involtini verticalmente: 5 min.100°C vel.1. Unire il vino: 5 min.100°C vel.1 senza il misurino. Aggiungere acqua, sale, pepe e dado: 20 min.100°C vel.1 tenendo il misurino inclinato. 
Disporre i messicani in un piatto da portata e irrorare con il sugo di cottura.
Tempo di preparazione: TM21 34 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lombardia” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024