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Bimby, Tahin

Tahin
Ingredienti per 140 gr di crema:
100 gr di sesamo chiaro biologico, 30 gr di olio di semi di arachide, 1/2 cucchiaino di sale maldon. 
Preparazione: 
Mettere a bagno il sesamo. Mettiamo quindi i 100 gr di sesamo nel boccale e azioniamo a vel 8 per 50 secondi. Se il sesamo si dovesse attaccare alle pareti con la spatola portiamolo verso le lame. Appena vediamo che si è formata una sorta di crema, aumentiamo la velocità a 10 per 20 secondi, non di più perché si potrebbe fondere e  versiamo l’olio direttamente sul coperchio del Bimby che, per la sua forma inclinata, farà si che questo scenda goccia a goccia e si emulsionerà perfettamente al composto. A seconda di quanto lo si voglia cremoso servirà più o meno olio. Con le dosi indicate viene di una densità “media”, simile a quello che si compra. Fare girare le lame a 5 per 45 secondi ed eccolo pronto. Invasiamo e mettiamo in frigo.
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Published by
Sara

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