Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Tortino di Uova e Zucchine

Tortino di Uova e Zucchine
Ingredienti per 6 persone: 
500 g di zucchine piccole, 3 uova, 150 g di latte, 30 g di burro, un cucchiaio di farina, 50 g di parmigiano, 10 foglie di menta (facoltativo), sale, pepe.
Preparazione:
Posizionare nel boccale la farfalla e inserire il burro e le zucchine a rondelle: 15 min 100° vel 1. Toglierle e disporle in una pirofila unta di burro. Mettere nel boccale uova, latte, farina, parmigiano, sale, pepe e foglie di menta: 20 sec vel 6. Versare il composto sulle zucchine. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Ospiti Improvvisi” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024