Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta Svedese di Mele – Svezia

Torta Svedese di Mele – Svezia      
Ingredienti per 6 persone: 
180 gr di pane raffermo 1 kg di mele 1 pizzico di cannella 250 gr di zucchero 100 gr di burro morbido
Preparazione: 
Inserire il pane a pezzi nel boccale: 30 sec. vel. Turbo e metterlo da parte. Sbucciare e pulire le mele e metterle a spicchi nel boccale con cannella e 200 gr. di zucchero: 10 sec. vel. Turbo, spatolando. Cuocere: 10 min. 90o vel. 4. Imburrare e infarinare una teglia con bordo apribile (diam. 24 cm) disporvi sul fondo uno strato di pane grattugiato alto 1⁄2 cm circa, cospargerlo di fiocchetti di burro e coprire con uno strato di purea di mele; alternare gli stati nello stesso modo e terminare con uno strato di pane. Coprire con lo zucchero rimasto e fiocchetti di burro. Cuocere in forno preriscaldato a 180o per 30 min. circa. Servire la torta ben fredda.
Dolci dal Mondo 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024