Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Delicatezze di tonno in Salsa

Delicatezze di tonno in Salsa 
Ingredienti per 8 persone: 
400 gr.di tonno, 100 gr.di parmigiano, 1 pugno di prezzemolo, 1/2 lt.di acqua, 2 uova. 
Per la salsa: 1 mis.di olio di oliva, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di succo di limone, 4 acciughe, 1 ciuffo di prezzemolo
Preparazione:
Inserire nel boccale prezzemolo e parmigiano: 10 sec.vel.Turbo. Unire tonno e uova: 30 sec.vel.4, spatolando. Avvolgere il composto in una garza e metterlo nel cestello. Senza lavare il boccale, inserire l’acqua e posizionare il cestello: 20 min.100°C vel.4. Togliere il composto, farlo raffreddare, tagliarlo a fettine e disporre le stesse su un vassoio. 
Preparare la salsa: inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.3, tutti gli ingredienti: 30 sec.vel.3. 
Versare sulle fettine e servire
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024