Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta Silvana senza glutine

Torta Silvana senza glutine
Ingredienti:
150 gr di fecola 100 gr di farina di mais 40 gr di maizena 200 gr di zucchero 6 uova (5 rossi e 1 uovo intero) 50 gr di mandorle 200 gr di margarina 1⁄2 bustina di lievito sale q.b.
Preparazione:
Sciogliere la margarina a bagnomaria. Inserire nel boccale le mandorle 2 sec. vel. 6 e metterle da parte. Inserire lo zucchero 1 min. vel. Turbo e metterne da parte due cucchiai. Introdurre uova e sale 3 min. vel. 3 e in fine la margarina 30 sec. vel. 3. Unire le farine 1 min. vel. 4 e 20 sec. dal termine aggiungere il lievito. Versare nella teglia (diam. 24 cm) imburrata e infarinata e cospargere con le mandorle tritate. Mettere in forno preriscaldato a 170° per 45 min. Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo e mettere al centro una bella candelina.
Da “120 idee per Alimentazione Infantile – Bimby Magia in Cucina – Le più comuni intolleranze – Alcune ricette per l’intolleranza al glutine”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024