Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta all’Arancio

Torta all’Arancio 
Ingredienti per 4 persone:
350g di zucchero, 200g di farina, 80g di burro, 5 uova, 4 arance non trattate, un pizzico di sale, una bustina di lievito per dolci. 
Preparazione:
1. Inserire nel boccale la scorza delle arance con lo zucchero: 20 sec. vel.Turbo. 
2. Aggiungere le uova, il burro morbido, la farina: 30 sec. vel.4-5. Unire il lievito: 10 sec. vel.4-5. 
3. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20-25 min.. 
4. Versare nel boccale il succo delle arance, 50g di zucchero, addensare: 2 min. 100° vel.3. 
5. Versare il succo sulla torta fredda e bucherellata..
Da “La Spatola d’Argento – 1990” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024