Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Sorbetto di Yogurt

Sorbetto di Yogurt 
Ingredienti:
300 gr. di yogurt, naturale o alle fragole, 400 gr. di fragole, 80 gr. di zucchero, 200 gr. di acqua. 
Preparazione: 
Inserite nel boccale l’acqua e lo zucchero: 5 min. 100° vel. 2. Quando lo sciroppo si sarà raffreddato, unite le fragole, lavate e asciugate: 20 sec. vel. 4. Unite lo yogurt e amalgamate bene: 20 sec. vel. 3. Versate il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e ponetelo nel congelatore per almeno 12 ore. Toglietelo, dividetelo in cubetti, inseriteli nel boccale e mantecate: 20 sec. vel. 8 e 30 sec. vel. 6 spatolando. Servite subito in coppette o ponetelo nel congelatore per mezz’ora circa. Guarnite con fragoline di bosco e fragole tagliate a ventaglio
All. Voi.. Noi.. Bimby 05-01
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024